الجمعة، 14 ديسمبر، 2012

طريقة عمل بيتي فور le petite four

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في هذه المرة سنحاول ان شاء الله ان ندرج طريقة عمل البيتي فور 
باللوز بالمراحل المصورة 

نطحنو اللوز مصلوق ومقشر مع السكر سنيدة في
طحاحنة كهربائية الى ان نحصل على خليط من عجينة اللوز اللينة


نضيف ابيض البيض شيئا فشيئا مع العجن باليد حتى الحصول على عجينة لينة
نغطي العجينة ونتركها ليلة كاملة حتى تتشرب كل البيض 
فنقوم بتشكيلها بالجيب الحلواني على هذا الشكل 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق