الجمعة، 6 يوليو 2012

القهوة المغربية المعطرة








للحصول على قهوة مغربية معطرة ومميزة نحتاج الى المواد التالية:
القرفة( ضرسين) - الكوزة (جوزة الطيب) - الابزار الاسود - خودنجال (الخنجلان) - 
النافع - حبة الحلاوة - الهيل - الزنجبيل 

 التحضير 

نقوم بسحق كل هذه الاعشاب  جيدا وتوضع في قاروروة تغلق باحكام 

فكلما نحب تحضير القهوة ناخد نصف ملعقة صغيرة من المسحوق
 ونقوم بخلطها مع ملعقة كبيرة من مسحوق القهوة 
ونضيفها للماء المغلي ونتركها تطبخ على نار مهيلة
لمدة عشرة دقائق ثم نضيف لها السكر الكافي حسب الرغبة

وهنا قهوتنااصبحت جاهزة بالصحة والعافية 
هذا النوع من القهوة يكون مفيد جدا في ايام الشتاء 
تقي الجسم من البرد القارس



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق