مدونة الطبخ العالمي
الجمعة، 8 يونيو 2012
الطريقة الصحيحة لعمل عجينة الشو بنجاح
المقادير
100غرام من الزبدة
250 مللتر من الماء
150غرام من الدقيق الممتاز
قليل من الملح
1 ملعقة سكر
4بيضات
ساعود ان شاء الله لوضع الصورللتفاصيل
بعد تعليقاتكم
هناك تعليق واحد:
غير معرف
10 يوليو 2012 في 3:39 ص
جزاكِ الله خير
رد
حذف
الردود
رد
إضافة تعليق
تحميل المزيد...
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جزاكِ الله خير
ردحذف