الثلاثاء، 27 مارس 2012

البكبوكة للمنطقة الشرقية

من المطبخ المغربي
المقادير
كرشة مقطعة نحصل بها على اكياس صغيرة
قليل من الكبد والامعاء والرئة المسلوقة والقلب
هذه المقادير تقطع الى قطع صغيرة جدا لتسهيل عملية
التقطيع نستعمل المقص

حمص
ملح
ارز
ابزار
سكينجبير
خرقوم
فلفل احمر
زعفران
زيت
ماء
بصلة محكوكة
ثوم مدقوق






هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1273x955.




ه

الطريقة
تحضر الكرشة وتغسل جيدا بالماء و الملح والخل
نخلط جميع المكونات ما عدا الكرشة والماء والحمص






هاديك الكرشة نخيطوها ولكن نخليو واحد الفتحة باش نعمرو الحشوة
هنا عمرتها



هنا خيطها


















هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 861x646.

 الموضوع الاصلي هنا 
http://abwaabelkhair.p2h.info/vb/forumdisplay.php?f=28

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق